Hidup akan terasa lebih indah bila kita saling berbagi... !!

Selasa, 03 September 2013

Tips cara meng-Hack akun Facebook orang lain

Logo FacebookAssalamu'alaikum sobat bloger, kali ini saya akan mensharing sebuah tips untuk meng-hack akun facebook orang lain. Seperti sobat ketahui, facebook saat ini sudah menjadi kehidupan kedua "manusia modern" selain kehidupan nyata. Nah, sangat banyak sekali informasi yang dapat kita peroleh dari facebook ini. Mulai dari berita terkini, rahasia - rahasia teman, menjalin pertemanan bahkan kencan. Nah, ada juga yang berniat untuk mengetahui akun facbook orang lain dengan berbagai tujuan, seperti melihat aktivitas mantan pacar, mantan istri, mantan suami, mantan FB ( loh ). Jika sobat salah satunya, silahkan disimak cara yang akan saya jelaskan di bawah ini. Cara ini pasti berhasil dan tidak mungkin gagal, langsung saja kita simak bagaimana caranya.

Catatan : Pastikan sobat mengikuti setiap langkah yang saya uraiakan dari awal sampai akhir, jika tidak berhasil, kesalahan bukan terletak pada pesawat televisi anda.
  • Login ke www.facebook.com, pastikan jangan salah alamat website ( salah alamat bisa salah masuk rumah orang !! )
  • Pastikan target yang ingin di hack sudah menjadi teman dengan akun facebook anda. Jika belum menjadi teman masih ada cara cadangan koq
  • Setelah menentukan target cek data data dirinya. Temukan informasi yang mendukung seperti alamat email,  dan nomor telepon. Jika perlu nomor sepatu juga boleh
  • Pastikan target dalam keadaan online. Jika tidak online coba hubungi dan "mohon" agar dia-nya mau membuka facebooknya
  • Ini adalah poin yang paling penting alias paling utama. Pada poin ini kita harus mengajak target untuk melakukan obrolan ( chatting )
  • Setelah melakukan obrolan tanyakan alamat email atau username beserta password akun facebooknya, tidak perlu tergesa - gesa tapi pasti !
  • Nah jika sudah diberi, segera keluar dari akun facebook anda dan login menggunakan username dan password yang sudah kita dapatkan dari target. Buruan sebelum target mengganti kata sandinya ( MOVE FAST MODE : ON )
  • Nah sekarang adalah saat eksekusi, terserah anda mau diapain akun itu. Mau di ganti password, nulis status gak jelas, itu urusan sobat

Untuk akun yang belum menjadi teman sobat atau yang sedang offline juga bisa di hack dengan cara sebagai berikut :
  • Klik akun yang akan menjadi target
  • Klik kirim pesan
  • Lalu kirimkan pesan dengan format yang membuat target memberitahukan alamat email dan password akun facebooknya. ( jangan pesan nasi rames campur pasir yach, ga akan direspon !!  )

Gimana ampuh kan cara yang saya uraikan ini ? Kalau seandainya tidak bisa atau tidak berhasil,coba kirim ulang atau ganti target sobat. Tapi kalo besok sobat didatengin sama yang empunya akun facobook terus digebukin sekampung jangan bawa - bawa saya yach !! :) RESIKO DITANGGUNG SENDIRI, BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK BISA DIMAAFKAN !!

Sekian, semoga saya dan juga sobat "INSYAF" dan melupakan keinginan untuk "mengintip" akun Facebooknya oran lain. Lebih baik banyak berbuat kebajikan dan menyambung silaturrahmi daripada mencari "penyakit" keduniawian. Wuiih, udah seperti Ustadz saja ngomongnya. Ha ha ha

Wasallam
Share:

2 komentar:

  1. Saya punya cara yang lebih praktis. Tidak perlu minta email dan password, karena 99% hal itu tidak akan berhasil. Ingin tahu? ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya pengen sih gan, but this post was just a JOKE only ! Silahkan agan share tipsnya dimari, sapa tau ada yang minat. hehehe

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin sobat tanyakan termasuk informasi BROKEN LINK !! Mohon tidak memberikan komentar spam, berbau SARA dan konten DEWASA.
Terimakasih !

Recent Posts Widget

Komentar

Page View