Hidup akan terasa lebih indah bila kita saling berbagi... !!

Sabtu, 06 Mei 2017

Magic Lines 2.98 Full Version

Kali ini saya akan memposting sebuah game yang mungkin bisa mengisi waktu luang anda saat bekerja di kantor maupun di rumah. Game ini bernama Magic Lines buatan Agentix Software. Game ini sangat mudah untuk dimainkan, kita hanya menyusun bola yang sama secara vertikal, horizontal ataupun diagonal minimal 5 bola. Semakin banyak bola yang tersusun,semakin besar pula point yang kita dapatkan. Untuk versi 2.98 dan versi terbarunya, ada menu midi player untuk memutar file MIDI. Jadi selain kita mendengar suara "ting ting ting" saat bola bergerak dan suara applaus saat bola "meledak", kita juga diiringin musik MIDI yang kita set sebelumnya. Cukup menyenangkan bukan ?
Game ini membutuhkan konsentrasi dan logika, karena saat kita memindahkan sebuah bola, maka akan muncul 3 bola baru yang siap membuat pusing kepala. Tapi ini pula yang membuat kita makin penasaran karena datangnya bola bersifat random. Sekadar informasi, sampai saat ini saya saja hanya bisa mencapai point : 1.285 ( Parah bukan ? ). Anda bisa mengalahkan point saya ? Silahkan anda coba sendiri !

Game ini sejatinya tidak bersifat freeware, alias tidak gratis. Ini ditandai dengan adanya tulisan "Unregistered" di captionnya. Jadi anda harus mendapatkan Serial Key-nya agar menjadi versi full. Tapi jangan khawatir, saya sudah menyertakan Serial Key buat anda. Sudah saya coba dan 100 % berhasil. Caranya :
  • Klik menu Register di sebelah kanan, maka form Registrasi akan terbuka.
  • Isikan Full Name dan Registration Code yang ada di file Serial Key-nya.
  • Klik Enter, akan ada notifikasi jika proses telah berhasil.
  • Wallah...Game sudah menjadi versi full.

Silahkan anda download game Magic Lines 2.98 di link di bawah ini. Untuk versi terbarunya, sudah ada versi 3.6 dari situs resminya. Tapi mohon maaf saya masih belum mendapatkan Serial Key-nya, jadi tidak saya share !

Download Magic Lines 2.98 Full Setup ( ukuran 0,4 MB )
Dowload Magic Lines 2.98 Medicine

Semoga bermanfaat dan dapat menghibur.
Share:

53 komentar:

  1. Balasan
    1. Udah saya coba ulang dan bisa kok. Mohon dijelaskan masalahnya dimana ?!

      Hapus
    2. Makasih bng
      Magic linenya sukses di download dan g trial lg hehe

      Hapus
    3. gan ko saya ga bisa download ya?
      pas link-nya di klik malah masuk ke web ini http://adf.ly/M0dZQ

      Hapus
  2. Stelah skip adF.ly na muncul liviid. Download mana yg di klik??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang tombol wrna hijau seblah knan yang dibawahnya ada Ceklist Download with Sharebeast downloader. ( Hilangkan tanda Ceklistnya ya )

      Hapus
  3. linknya adfnya gk jalan lagi ya mas bro.. jd gk muncul SKIP ..yg untuk di klik, mohon pencerahan kembali thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa koq bos, saya udah cek ulang !

      Hapus
  4. thanks brow
    dah bisa ngegame..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali gan, trims udah berkunjung !

      Hapus
  5. hallo gan..... kasih tau dong full nama & register codenya,ane gak tau

    BalasHapus
  6. tadi aku isi full nama & Registration Code tapi gak bisa,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full name : KaiZer SoZe
      Registration Code : NHI64-O55653

      Ini hanya untuk versi 2.98 ya gan !

      Hapus
    2. gan tadi saya sudah Full Name & Registration Code tapi ko gak bisa, ya?

      Hapus
    3. Jangan ada spasi ya gan sblum N ssdahnya, slain itu perhatikan huruf bsar atau kecilnya...
      Perasaan kode ini work koq sma saya...
      Dicoba lagi ya !!

      Hapus
  7. gamenya tambah dong gan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, tunggu aja updatenya... Trim's

      Hapus
  8. Balasan
    1. Maaf gan, maksudnya ga bs diinstal atau ga bs diaktivasi ?!

      Hapus
  9. berhasil GAN.... thx ya sharenya. kebetulan ane lg cari nih gamenya :)

    BalasHapus
  10. wah makasih banget yah mas ,, orang tua saya seneng banget tuh wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama, semoga game-nya menyenangkan...

      Hapus
  11. score +2000
    ada yg bs ngalahin ga?
    :D

    BalasHapus
  12. Thanks Gan Ane Nyari-nyari game ini alhamdulilah ketemu di sini

    BalasHapus
  13. kok gabisa dibukamalahan gamenya pas di register ya?

    BalasHapus
  14. trimakasih ya , bisa koq sempurna

    BalasHapus
  15. kalo udh di rumah, suka rebutan maen game ini, pdhl udh bbrp kali komputer kena Virus gara2 games ini, tapi pingin aja,he3... Izin sedooot Gan, mdh2n game ini gk kyk Magic Lines dulu. Thanks

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah mz uda bs di download, tanpa regristasi
    Jazakallahu khairan,....(^-^)



    BalasHapus
  17. nice game, yang versi 3.6 ga ada mas ?

    BalasHapus
  18. ko saya download ga bisa-bisa ya gan..
    udah berhasil di download, tp bentuk rar.. ga ngerti deh tuh ga bs..

    BalasHapus
    Balasan
    1. CHACA BENTUK RAR DI KLIK KANAN EXTRAK HERE

      Hapus
  19. TERIMA KASIH PAK......BERHASIL

    BalasHapus
  20. TErimakasih, dah bisa main Maglines lagi ....

    BalasHapus
  21. linknya error gan

    BalasHapus
  22. makasih ya,dah bisa didownload sip banget

    BalasHapus
  23. gan ga ngerti cara nya dowload gimana doong langkah2 nya

    BalasHapus
  24. gan ane nyampe 7000an

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. Makasih udah mampir ke blog kecil ini...

      Hapus
  26. mantap gan sukses terima kasih

    BalasHapus
  27. kokga bisa di klik mas,, saya pengen banget mendownload mslhnya sdh mencari kemana ga bisa dpt games ini tlgbantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah saya perbaiki... Thx

      Hapus
  28. kak, saya mau download tetep gak bisa.. :-(

    BalasHapus
  29. mas saya download kok gak bsa ya

    BalasHapus
  30. kalo download game.a gimana ya mas?? trima kasih

    BalasHapus
  31. izin download gan , terima kasih

    BalasHapus
  32. Tolong kasih nmr Registernya dong....??!!!

    BalasHapus
  33. Setelah saya coba BERHASIL 100% gan, akhirnya bisa memainkan game lawas ini lagi hhe.. Terimakasih Banyakkkk gan!! maju terusss blognya!!

    BalasHapus
  34. Maaf untuk username sama passwordnya yg skrg ini apa ya?

    BalasHapus
  35. terimakasih infohnya mas yans

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin sobat tanyakan termasuk informasi BROKEN LINK !! Mohon tidak memberikan komentar spam, berbau SARA dan konten DEWASA.
Terimakasih !

Recent Posts Widget

Komentar

Page View