Hidup akan terasa lebih indah bila kita saling berbagi... !!

Selasa, 02 Mei 2017

Download RENE 2.1.3.2115 Full Version

Rene LogoAssalamu'alaikum sobat blogger. Lama sudah blog saya ini mati suri. Ya berhubung banyak kesibukan dan kurangnya waktu untuk mencari bahan postingan yang baru. Kali ini saya akan memposting aplikasi yang diperuntukkan sebagai mesin Point Of Sales ( POS ). Namanya RENE2 ( REtail machiNE ). Tempo hari ada beberapa pengunjung yang merequest aplikasi ini. Aplikasi buatan anak negeri ini terbilang cukup mumpuni dan sudah menyediakan hampir semua kebutuhan laporan marketing usaha sobat. Dan hebatnya lagi, aplikasi ini juga bisa diintegrasikan dengan aplikasi lain, yaitu Accurate4 yang kebetulan juga buatan pengembang yang sama. Dengan aplikasi ini, pembukuan serta pelayanan di toko sobat akan semakin terorganisasi dan lebih keren tentunya.

Aplikasi Rene ini sudah mendukung mesin Cash Register, Barcode Scanner, mesin Printer, mesin kartu kredit bank serta display eksternal.Jadi, semua sudah tersedia secara komplit. Segala macam bentuk laporan pembukuan juga sudah terintegrasi dalam aplikasi ini. Mulai penjualan, pembelian, stok barang, harga, laporan bulanan, stok dan lainnya.

Untuk proses aktivasi, silahkan sobat ikuti langkah - langkah berikut ini :

  • Instal RENE 2 Setup hingga selesai.
  • Pilih jenis usaha yang sobat jalankan lalu klik Tutup
  • Jangan jalankan dulu aplikasi RENE 2 !
  • Kopikan file Crack ke Direktori RENE ( default C:\Program Files\CPSSoft\RENE2 ) Jangan diReplace atau diRename.
  • Jalankan file Crack BLANK-ID
  • Klik Sudah registrasi melalui web Registrasi RENE 2
  • Masukkan Nomor Seri  : 1234567890000000
  • Masukkan di bawahnya : 0000000000000000
  • Klik REGISTER ( di bawah COmputer No. akan muncul teks Success  )
  • Klik Close
  • Buka RENE 2 Cashier ( login dengan password : 123456 ). Akan muncul Pesan ERROR lalu tutup.
  • Buka RENE 2 Registration, klik Clear Serialnumbers di bagian kiri bawah.
  • Klik Sudah registrasi melalui web Registrasi RENE 2
  • Masukkan Nomor Seri  : 0000000000000000
  • Masukkan di bawahnya : 1234567890000000
  • Klik REGISTER ( di bawah Computer No. akan muncul teks Serialnumber migration not valid )
  • Klik Close
  • Jalankan kembali file Crack BLANK-ID
  • Klik Sudah Registrasi melalui web Registrasi RENE 2
  • Masukkan Nomor Seri  : 0000000000000001
  • Masukkan di bawahnya : 1111111111111110
  • Klik REGISTER lalu CLOSE
  • Selesai
Jika sobat mengikuti langkah - langkah tersebut secara berurut dan benar, seharusnya Aplikasi RENE sobat sudah teraktivasi dan siap untuk digunakan secara full. sudah saya coba dan work 100 %

Jika sobat berminat, silahkan di download di link di bawah ini. Semoga berguna dan bermanfaat.

Download RENE 2 Setup ( size 45,0 MB )
Download RENE 2 Medicine ( size 0,7 MB )




Password RAR : @sya.com

Screenshot
Rene 2 Preview

Share:

63 komentar:

  1. passwordnya gak bisa dah di coba beberapa kali coba di cek lagi bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, coba diteliti lagi... soalnya antara Rene 2 Registration dan Crack-nya itu tampilannya persis sama. Kalau agan salah tempat ya ga akan bisa...

      Hapus
    2. mas bisa re upload softwarenya ngga?

      Hapus
  2. Siiiipppp Gann Work 100%, .MKSH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama gan, senang kalo ada jg yang sukses...

      Hapus
  3. Mau tanya ut proses : Kopikan file Crack ke Direktori RENE ( default C:\Program Files\CPSSoft\RENE2 ) Jangan diReplace atau diRename
    itu data download nya nama filenya apa yach ?
    saya sdh download, tapi cuma keluar install Rene 2 saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan download yg cracknya jg ! ( ukuran sktar 0,7MB, sengaja sy pisahkan installer & cracknya agar yg butuh crack g prlu dwnload instllernya lg )

      Hapus
  4. Pass nya eror melulu bos, gimana ya. ada key gennya ga seperti accurate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keygennya sptnya blum ada. Coba agan lbh teliti lagi. Soalnya file Crack & Registrasi Asli hampir sama tampilannya. Jangan sampai ketukar. Saya sudah coba sendiri dan bisa.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Bagi dong gan keygen rene2 kalu ada

      Hapus
  6. thank you gan.. sukses dan bekerja 100%

    BalasHapus
  7. yg punya keygen nya bagi dong

    BalasHapus
  8. dah muter2 gagal trus...pas mampir ke om jd aktif deh skrg RENE-y...msh om..

    BalasHapus
  9. thx work gan

    BalasHapus
  10. Gan, Ane udh coba pke program ini. selama ini berjalan lancar. Dan ternyata setelah 1000 transaksi sudah tidak bisa. Apakah crack dari BlankID hanya untuk 1000 transaksi saja. mohon pencerahan gan. Thank's sblmnya

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Halo... Gan ni program udah saya coba install dengan crack Blank-ID, setelah saya lakukan transaksi 1000 kali, programnya udah kagak bisa bro, kayaknya emang udah dibatasi hanya 1000k transaksi.Ya tetap saya gue harus beli 500 ribuan untuk ngelanjutin transaksi usaha gue.

    BalasHapus
  13. Halo... Gan ni program udah saya coba install dengan crack Blank-ID, setelah saya lakukan transaksi 1000 kali, programnya udah kagak bisa bro, kayaknya emang udah dibatasi hanya 1000k transaksi.Ya tetap saya gue harus beli 500 ribuan untuk ngelanjutin transaksi usaha gue.

    BalasHapus
  14. Halo... Gan ni program udah saya coba install dengan crack Blank-ID, setelah saya lakukan transaksi 1000 kali, programnya udah kagak bisa bro, kayaknya emang udah dibatasi hanya 1000k transaksi.Ya tetap saya gue harus beli 500 ribuan untuk ngelanjutin transaksi usaha gue.

    BalasHapus
  15. Halo... Gan ni program udah saya coba install dengan crack Blank-ID, setelah saya lakukan transaksi 1000 kali, programnya udah kagak bisa bro, kayaknya emang udah dibatasi hanya 1000k transaksi.Ya tetap saya gue harus beli 500 ribuan untuk ngelanjutin transaksi usaha gue.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulang pak saya udah tes ok baca dengan teliti ya

      Hapus
  16. ooo ya masss rene nya sukses sudah dicoba makasih ilmunya mas broo

    BalasHapus
  17. Maaf Pak Bos, saya bisa request cara masukkan secara langsung untuk lagu ke database dengan panzhano ver 4. karena masukkannya satu per satu yang saya tahu. dan juga windows saya error mau saya install ulang terus langkah nya panzhano lagi bagaimana juga bingung.
    maklum udah lama.

    BalasHapus
  18. mantap bang aktivasi lancar bang keren lah sip, hatur nuhun bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bg cahya, maaf ggu, mau nanya sikit nich .. kemarin kamu waktu conect di point sale dekat koneksi data, data apa yang kamu ambil ya ?
      apakah SAMPLE_DRUGSTORE.GDB ??

      Hapus
  19. saya sudah coba dengan seksama pak, mohon pencerahannya pak

    BalasHapus
  20. working gan thanks :D ini dia yang saya cari cari..

    BalasHapus
  21. maaf ggu, nama berkas databasenya kita mau cari kemana ya?

    Tidak dapat mengkoneksi ke database C:\Program Files\CPSSoft\RENE2Server\Sample\SAMPLE_DRUGSTORE.GDB!.
    Pastikan nama berkas database dan folder tidak salah.

    BalasHapus
  22. Wkwkwkwkwk Sangkyu Om sukses ampe 1000 transaksi lebih..
    bangsat dah yang cuman Lamer trus jualan barang crack orang..

    BalasHapus
  23. Udah Work gan, cuman belum coba secara penuh gimana performanya jika udah dihubungkan dengan berbagai perangkat standard POS seperti Barcode scanner n printer DOT MATRIX. Sekarang ane masih pake AlfaPOS. lebih simpel n mudah. ini masih agak ribet. Jempol Buat agan (y)

    BalasHapus
  24. Tolong ajarin setting tuk 2 komputer dong...dah coba pake 2 komputer tapi ga bisa update secara automatis ( untuk resto kalau di komputer 1 ada transaksi untuk meja no.1 ada pelangan, maka di komputer 2 tidak langsung terlihat transaksi di komputer 1 maka di komputer 2 hanya terlihat meja no.1 masih kosong sedangkan ada pelanggan... kenapa yang ga bisa update automatis...? tolong dong bantu kalau tau..Terima kasih

    BalasHapus
  25. mantap gan
    cuma saya pas mau sinkron ke accurate gagal di penjualan
    di rene bisa hapus data penjualan gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah maaf gan, saya tidak pernah coba sampai ke tahap itu. Aplikasi yang saya share disini biasanya hanya saya coba sampai tahap aktivasi saja. Jika sukses baru saya upload dan selanjutnya tidak akan saya gunakan lagi terkecuali yang memang saya butuhkan. Jadi mohon maaf klo tidak bisa bantu... Thx

      Hapus
  26. makasih gan... sudah bisa di w8.1 62 ^.^b

    BalasHapus
  27. mas, saya coba donlod rene nya koq not found ya?
    bisa di uplod lagi?
    makasiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download disini Om http://q.gs/4LNhl

      Hapus
  28. Sory gan ganggu untuk accurate4nya ko file disharebeast udah ga da ya gan bisa kirim ke email saya ga gan su.black29@gmail.com
    terima kasih gan sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebelumnya, karena lokasi tinggal saya yang jauh dari akses internet. Jadi mohon maaf kalau saya agak terlambat mengupdate blog ini. Untuk link Accurate, sudah saya perbaiki. Silahkan agan download, semoga bermanfaat. Trims...

      Hapus
  29. Kok rene adminnya tidak tampil di desktop padahal iconya ada di taksbar

    BalasHapus
  30. untuk tutorial dan penggunaan Rene2 dan accurate yang benar silahkan kunjungi www.mauboy.com

    BalasHapus
  31. Link mati gan

    BalasHapus
  32. bisa di reupload lagi gan soft nya

    BalasHapus
  33. kalo minta crack untuk Rene yang terbaru apa bisa mas? versi okt 2015 (saya baru download linknya) kalo mau coba nanti saya kasih kan linknya

    BalasHapus
  34. Gan, mw tanya seputar RENE ini. Apa bisa untuk customer display nya di seting agar setiap pembeli dapat melihat barang yg mereka beli? Terima kasih

    BalasHapus
  35. maa boss, gijin download. ink kenna anti piracy FB bagaimana bisa bantu ?

    BalasHapus
  36. saya sangat mengapresiasi blog ini....jos pokoke....
    cuman butuh perbaikian link download,,,, ada yang udah di block....
    semangat gan

    BalasHapus
  37. Link nya udah mati gan...

    BalasHapus
  38. Kok linknya kena anti piracy FB si gan? downloadnya gimana?

    BalasHapus
  39. Mohon maaf buat pengunjung @SYA.COM... Berhubung situs file sharing yg saya pakai dicekal FBI, maka banyak link yg tdak bisa lagi didownload. Saya msih mengusahakan mencari backup aplikasi yg saya share dan kedepan akan saya taruh di Google Drive aja demi kenyamanan dan keamanan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya !!
    Wassalam...

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Suryadi Leonardo19/07/16 21.53

    Selamat malam Pak Yans.
    Saya sangat tertarik dengan POS Rene 2 yang bapak share di website Bapak.
    Apabila diperkenankan, boleh Bapak share ke email saya suryadileonardo@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi pak, utk request bpk, ntar klo dah sya upload ulang akan saya beri linknya ke alamat email bpk. Trims udah mampir...

      Hapus
  42. Maaf Pak, apakah saya boleh minta link nya. Saya butuh download. Terima kasih. Mohon kirim ke popy.kmc@gmail.com

    BalasHapus
  43. Link nya mati pak tolong di update link nya mksh

    BalasHapus
  44. mas bro.. bgaman ya cara hilangkan default password "123456" di tampilan login

    BalasHapus
  45. pak mohon kirim cracknya di agunkgus@gmail.com

    BalasHapus
  46. Selamat siang Pak Yans

    Saya sangat tertarik juga dengan POS Rene 2 yang bapak share di website Bapak.
    Jika Pak Yans berkenan juga mohon share ke email saya hardwi.irawan@gmail.com
    Terima kasih Pak Yans.

    BalasHapus
  47. pak yans, bisa kirim ke emal saya pak, hudri.amirul@gmail.com

    BalasHapus
  48. Maaf Pak Yans, apakah saya boleh minta link nya. Saya butuh download. Terima kasih. Mohon kirim ke rey04009@gmail.com

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin sobat tanyakan termasuk informasi BROKEN LINK !! Mohon tidak memberikan komentar spam, berbau SARA dan konten DEWASA.
Terimakasih !

Recent Posts Widget

Komentar

Page View