Hidup akan terasa lebih indah bila kita saling berbagi... !!

Selasa, 02 Mei 2017

Download Zahir Accounting Enterprise 5.1 Full With Medicine

Assalamu'alaikum sobat blogger semuanya. Kali ini saya akan memposting sebuah aplikasi Akuntansi yang kebetulan juga direquest oleh salah satu pengunjung di blog ini. Aplikasi ini adalah Zahir Accounting versi 5.1 Enterprise. Seperti diketahui, aplikasi ini adalah salah satu aplikasi akuntansi yang sangat populer khususnya di Indonesia. Tempo hari saya juga ada memposting aplikasi yang sama bernama Accurate ( baca disini ). . Keduanya adalah aplikasi Akuntansi yang patut sobat koleksi ( atau pilih salah satunya saja ). Dan jika sobat memiliki sebuah usaha yang memerlukan pembukuan, gunakan aplikasi ini untuk mengelola usaha sobat. Saya rasa akan lebih mudah dibandingkan membuat pembukuan secara manual.

Beberapa fitur "dahsyat" yang ditawarkan Zahir antara lain :
  • Mudah digunakan bahkan oleh user yang awam akuntansi
  • Mengelola Persediaan secara lengkap
  • Mampu mengelola Pembelian dan Pengiriman Bertahap
  • Mengelola Penjualan
  • Mengelola Pembayaran
  • Mengelola dan Mengontrol Biaya dan Anggaran Proyek
  • Rekonsiliasi Bank
  • Membuat penawaran harga, sales order, retur penjualan dll.
  • Lebih lengkap dan fleksibel
  • Multi Level Discount
  • Multi Level Price
  • Lot Number maupun Expire Data dan Serial Number
  • Multi Fraksi
  • Assembling & Disassembling Product Price
  • Sinkronisasi Data Antar Cabang
  • Sistem "reminder" dalam Bentuk Kalender
  • Fasilitas Report yang Menakjubkan
  • Dan masih banyak lagi.
Untuk menginstalasi aplikasi ini, silahkan sobat ikuti langkah di bawah ini :
  • Jalankan Setup Instalasi
  • Setelah selesai JANGAN jalankan programnya !
  • Estrak dan copy semua file di Folder Medicine ke folder instalasi aplikasi ini ( defaultnya di C:\Program Files\Zahir Enterprise System Ver. 5.1 )
  • Jalankan program seperti biasa
  • Selesai
Jika sobat berminat, silahkan didownload di link di bawah ini.

Semoga berguna dan bermanfaat.

Download Zahir Accounting 5.1 Setup ( size 38 MB )
Download Medicine ( size 4 MB )

Password RAR : @sya.com


Screenshot

 
Share:

48 komentar:

  1. wah,,,sdh ada ya gan software'a...
    trims gan,,,
    smoga blognya makin maju yach.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas do'anya. Copy balik buat agan juga !!

      Hapus
    2. http://kangd31.blogspot.com/

      Hapus
  2. Trims mas sy dapat ilmu lagi, ijin sedot mas semoga sukses dan jaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan disedot, jangan lupa difollow :D

      Hapus
    2. mas bro trimakasih, kalo bisa accurate v5 nya hihi :D

      Hapus
  3. Mantap BRO THanks PAKE BANGETTTTTT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama bro, senang bisa berbagi...

      Hapus
    2. Gan... crack program bengkel 2.0 dong trims ..

      Hapus
    3. Buatan inspirasibiz ya gan ? Ane usahain, tapi ga janji loh...

      Hapus
    4. Betul gan.. buatan inspirasibiz, thnks ya gan semoga blog ini..jaya selalu

      Hapus
    5. Makasih atas do'anya...

      Hapus
  4. ijin nyedot gan,,mw nyoba,,work pa gak'nya...
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipersilahkan gan, moga sukses !!

      Hapus
  5. pak, Link medicine nya gk bisa di download.
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya check gan, sptinya mmang ada gangguan temporer di host servernya. Tapi linknya ttp bsa d dwnload koq. Coba agan ulang bbrapa kali. Sya sdah coba dan alhamdulillah bisa !

      Hapus
  6. Trims Gan sofwarenya, mau saya coba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipersilahkan gan, semoga sukses ... !!

      Hapus
  7. matur nuhun Kang !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama Kang. Thanks udah mampir di blog saya !!

      Hapus
  8. Gan, mau tanya ne? Kok setelah 1000 transaksi sudah tidak bisa input lagi ya??
    dan kalau mau tambah password kena limit juga?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya blum tes sampe segitu sih gan ! Tapi agan sudah aktivasi programnya khan ?

      Hapus
  9. medicine-nya gak bisa mas https://lh4.googleusercontent.com/zS_Xnq2522V3ruOibSJgmFX9v5yShidPThJO95OgXqs=w422-h207-p-no

    BalasHapus
  10. gan, nama2 akunnya emang bhs.inggris ya? ga bisa diganti ke indonesia?

    BalasHapus
  11. gan fire bird nya keinstal otomatis, udah di uninstal tapi tetep aja ada firebird server ,,, gimana gan??? soalnya saya mo instal yg build 14 tpi ga bisa krn firebird server older

    BalasHapus
  12. Zahir Accounting Versi 6.0 CRACK..................http://kangd31.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nice info gan, ntar ane samperin yach... !

      Hapus
  13. MAS SETELAH AKO KLICK PROSES KOK ERROR KENAPA YA, INSTALASINYA

    BalasHapus
  14. setelah dicoba cracknya dan berhasil untuk tidak minta register, tapi ada limitasinya yaitu :

    1. Tidak bisa set kelas akun.
    2. Max 5 User Concurent
    3. Max 100 Juta Omset Sales
    4. Max 1000 item barang
    5 Max 100 Transaksi

    jadi kesimpulanya bagi temen2 yang mau gunakan sbg pembelajaran atau digunakan dibawah limitasi itu masih bisa dipakai.
    kalau mau yang full tanpa limitasi ya harus membeli.

    Semoga bermanfaat

    kunjungi www.karyagatamandiri.com untuk download ebook dan video tutorial AutoCAD GRATIS!!

    BalasHapus
  15. maaf untuk limitasi transaksi adalah 1000 bukan 100

    BalasHapus
  16. Gan ini demo versi y,lalu kok bahasa nya gx bisa di rubah

    BalasHapus
  17. link download nya di blog gan

    BalasHapus
  18. kok pas mau download "File not Found" yaa mas??

    BalasHapus
  19. bro, file nya ga bs d download, file not found , mohon bantuannya bro.

    BalasHapus
  20. Link untuk Zahir sudah diperbaiki !!

    BalasHapus
  21. kok g bisa biikin new data katanya eror index no

    BalasHapus
  22. Mas Numpang Sedot Yah.. :D

    BalasHapus
  23. tararengkyu gan.. ijin download yah..?! moga-moga bisa kepasang di os Apple Hackintosh guide

    BalasHapus
  24. Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

    Ga bisa di download gan.

    BalasHapus
  25. Gan, ini ga butuh donggle kah untuk menjalankanya?

    BalasHapus
  26. software akuntansi gratis juga ada disini http://f.intanhotel.com/SETUP-SIMAK-HOME.exe

    BalasHapus
  27. Kok buka menu laporan gak bisa gan

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. kenapa gak bisa bisa ya gan donload nya??

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin sobat tanyakan termasuk informasi BROKEN LINK !! Mohon tidak memberikan komentar spam, berbau SARA dan konten DEWASA.
Terimakasih !

Recent Posts Widget

Komentar

Page View