Hidup akan terasa lebih indah bila kita saling berbagi... !!

Selasa, 02 Mei 2017

Accurate Accounting Enterprise v4.2.13.1385 Full Keygen

Kali ini saya akan membagikan sebuah software akuntansi buatan anak negeri yang saya rasa cukup mumpuni dan menurut klaimnya, sudah digunakan oleh ribuan perusahaan bahkan dari luar negeri. Nama software tersebut adalah Accurate 4.2.13.1385 Enterprise Edition. Software ini sudah melakukan perbaikan dan penyempurnaan serta penambahan fitur baru dari versi sebelumnya.
Software buatan CPSSoft ini sangat layak digunakan oleh perusahaan baik perusahaan skala kecil sampai besar karena memiliki fitur akuntansi yang terbilang "sangat" komplit. Beberapa fitur unggulannya antara lain :
  • Fitur standar akuntansi seperti Laporan Rugi Laba, Jurnal, GL, Laporan Keuangan, Laporan Persediaan Barang, Laporan Penjualan, Retur, Penyesuaian Persediaan dll.
  • Membuka data dari komputer lain atau dari internet dan bisa menjadi server untuk bertukar data dalam satu perusahaan.
  • Laporan yang bisa dikustomisasi tampilan maupun data yang akan ditampilkan.
  • Memiliki fungsi produksi, Bill of Material ( BOM ), Work In Process ( WIP ), Work Order ( WO ) sampai Finishing Goods yang sudah terintegrasi.
  • Grafik laporan keuangan dapat dilihat melalui gadget dan smartphone.
  • Berkas data dapat disalin untuk kemudian dianalisa oleh akuntan perusahaan sedangkan kita dapat terus melakukan update setiap transaksi perusahaan tanpa harus menunggu selesainya proses akunting tadi.
  • Membuat SPT Tahunan secara otomatis dan dapat dikostumisasi.
  • Adanya pemberitahuan akan transaksi yang jatuh tempo, transaksi yang belum direkonsiliasi dll sehingga resiko kesalahan bisa dihindari dari awal.
  • dan banyak lagi !
Anda dapat membuka database yang sudah ada untuk referensi pembelajaran atau membuat database baru sesuai dengan data perusahaan anda. Bagi KTU, akuntan, bagian finansial, bagian pajak software ini akan sangat banyak membantu anda dalam menangani laporan kerja anda sehari - hari.

Karena software ini tidak bersifat gratis, maka anda membutuhkan serial key yang sudah saya sertakan. Cara aktivasinya sebagai berikut :
  • Usahakan anda tidak terhubung ke internet dan matikan antivirus anda untuk sementara, ini agar keygen tidak diblokir nantinya.
  • Buka Accurate4, gunakan pengguna : supervisor dan kata kunci : supervisor.
  • Bila anda menggunakan bahasa indonesia, pilih menu Bantuan lalu Pendaftaran, maka akan muncul form Product Registration.
  • Klik I have received ACCURATE serial number.
  • Copy kode nomor komputer di bagian tengah atas window.
  • Buka file Accurate4Keygen.exe, lalu masukan kode nomor komputer tadi ke Hardware ID dan klik Generate.
  • Copy serial code ke field : Please provide your serial no here di form registrasi lalu klik Register.
  • Selesai !
Jika anda berminat, silahkan download softwarenya di link di bawah ini dan jika bisa gunakan download manager agar prosesnya semakin cepat ! Silahkan berikan komentar jika software ini berguna untuk anda.

Download Accurate 4.2.13.1385 Enterprise Setup ( ukuran file ( 36 MB )
Download Accurate Medicine ( size 0,2 MB )

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat !

Password RAR : @sya.com

Screenshot




Share:

220 komentar:

  1. gan,,,klo zahir accounting versi 5.1 ada gak..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belum, ntar klo ada akan saya sharing. Silahkan agan follow via e-mail agar tidak ketinggalan infonya.
      Trim's

      Hapus
    2. e-mailnya yg mn gan...

      Hapus
    3. Di kanan atas ( .::Social Profiles::. ) ato agan bisa juga jadi Member ( PertamaX githu loh ) di bawah tengah ( .::Follower::. )

      Hapus
    4. ohh,,, ok, thanks gan...

      Hapus
    5. gan saya sudah download softwarenya tapi yg Accurate Medicine ( size 0,2 MB ) gak saya download terus saya punya kesulitan saat instal softwarenya...terimakasih

      Hapus
  2. mantap gan...makasih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali, semoga bisa membantu !!

      Hapus
  3. Agan boleh nya ngak ? kalo Rene ada ngakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya aplikasi Rene buatan CPSSoft yach... ?

      Hapus
  4. oh ya gan Nya juga nih kalo ada rene tolong lapor dong ^_^ dan kalo ada server kasir pro full sevice lapor gan saya bingung nyari rene sama server kasir rata rata berbayar mulai dari 1.500,00 kalo ada bilang ke maleakhisuarma@gmail.com yah

    Nt: dibalas secepatnya oh ya sama kasir pro itu yang ada faktur sama cash dan Kartu credit dan jangan cash point dong saya juga punya tapi masih banyak kekurangannya (maaf bukan ngejek cash point )

    BalasHapus
  5. Gan sy requis untuk keigan atau crack program insomnia sms atau klik : http://interactive.co.id/sms-broadcast-blast-murah-berkualitas-gratis.php biar seru di tampilkan diblognya agan, he...he tks sblmnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diusahakan gan, tapi ga janji !!!

      Hapus
  6. Basuki Rahmad18/08/13 01.14

    Gan kalau acurate v4 tdk ada tambahan RENE 2 kaya hambar gan, minta keygen ini : http://www.mediafire.com/download/ew41jbdkceklav5/rene2setup_3.exe tanks, bantuanya. Wasalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cari dolo ya gan, tp ga jnji 100%. He he he

      Hapus
  7. Gan, kenapa punya saya ga ada permintaan user name dan password ? Malah keluar username and password not defined ? Mohon bantuannya untuk instalasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya ada kesalahan dalam instalasinya, mungkin di server Firebirdnya. Coba di install ulang lagi

      Hapus
  8. mantappppp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims udah mau mampir di blog ini, sukses kembali !

      Hapus
  9. Balasan
    1. Kembali, trims udah mampir ke blog ini...

      Hapus
  10. Gan, kalau mau close browser di accurate 4 bagaimana? supaya ga tampil lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud agan, browser yang mana ya ?

      Hapus
  11. gan.. mohon info, kenapa database saya ga bisa kebuka ya?
    tulisannya dblangnya your database version is higher than aplication version,

    apa saya harus upgrade accuratenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat aja database yang baru gan, otomatis sesuai dengan versi yang agan pake...

      Hapus
  12. Gan klo password rarny apa tuh gan yg buat keygen? Thanksss!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya tambahkan gan untuk password RAR-nya, silahkan agan baca ulang kembali uraian diatas !!

      Hapus
  13. Gan, kalau softwarenya saya beli, cuma kalau buat nambahin user nya jadi 10 bagaimana yah ? maksud saya add user lisense ? Mohon dibantu yah gan, Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud agan beli dari developernya ? Klo add user license sya kurang tau gan, yang saya tau, setiap agan instal ke komputer berbeda, pasti minta serial key berbeda jga ( trus gunakan crack-nya !! )

      Hapus
  14. minta softwarenya accurate 4 donk yg enterprise ..

    BalasHapus
  15. blasx ke email saya jha ya .. sekalian sama krimin accuratex jga ..linarudan34@gamil.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mbak, tapi sepertinya alamat email mbak-nya salah tuh. Coba dicek lagi, ntar kalo udah betul akan saya kirimkan filenya... Btw, thank udah mampir dimari... !!!

      Hapus
  16. Numpang download gan. Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, semoga bisa bermanfaat...

      Hapus
  17. ada yg versi deluxe nya ngga? accurate deluxe version 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry gan ane kagak tau tuch ada atau tidaknya, silahkan agan googling sapa tau ada...

      Hapus
  18. Pak, saya mau nanya. kenapa saat saya masukin generate code kenapa ga bisa / invalid code. mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan teliti lagi waktu mengcopy kodenya, jangan sampai spasi ikut tercopy.

      Hapus
  19. MAKASIH GAN INFONYA BERMANFAAT BANGET... SALAM SUKSES

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali gan, thanks udah mampir di blog sya. Sukses jg buat agan...

      Hapus
  20. Sdr Gan, gimana mendownload accurate 4 enterprise

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik aja linknya, tunggu 5 dtik, lalu klik SKIP ADD di kanan atas. Hilangin ceklis pd Download with sharebeast downloader. Trus klik Tombol Download wrna hijau di atasnya... Smg sukses ...

      Hapus
    2. Sdr Gan, program ini sdh download, tkasih
      Sdr Gan, program accurate ini kalo dipakai hanya sementara/Trial atau permanent ?

      Hapus
    3. Asal agan download juga cracknya trus diaktifkan, program ini aktif permanen gan.

      Hapus
    4. Sdr Gan, mohon bantuan yg versi cracknya 4.2.13.13?85 tkasih

      Hapus
    5. Maksudnya ? Cara menggunakan cracknya ?. Sudah saya jelaskan di atas gan. Tinggal ikuti saja langkah - langkahnya. Jika agan ikuti sesuai langkahnya, seharusnya Accurate agan sudah Full Version !!

      Hapus
    6. Sdr Gan, sdh saya ikut cara yg Sdr Gan bilang, berarti program accurate ini sdh bisa dipakai utk permanent ?

      Hapus
    7. Sdr Gan, download versi 42.13.1385 yg diperoleh cuma 2 file aja, berupa accurate 4 keygen & accurate 4 setup ? Tkasih

      Hapus
    8. Jika swaktu agan klik Register tidak ada pesan error brarti itu sudah aktif dan bisa dpakai scra permanen gan. Selamat Menggunakan !!!

      Hapus
    9. Terima kasih sdr Yans Ghifansyah

      Hapus
  21. Sdr Yans, versi 4.2.13.1385 dapatkan di update ke versi 4.2.141420, tkasih atas balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya belum pernah coba tuh, soalnya cuma punya yg versi 4.2.13.1385 aja. Tapi sepertinya dngan versi 4.2.13.1385 ini sudah mencukupi kebutuhan agan untuk keperluan lap. akuntansi usaha agan...

      Hapus
  22. Accurate Medicine sudah di download ketika di extract muncul peringatan
    "Accurate4 Medicine.rar: CRC failed in the encrypted file Accurate4Keygen.exe. Corrupt file or wrong password." ( pswd sudah saya masukan ) file korup atau salah pswd ya gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dr warningnya sptinya itu kesalahan memasukkan password. Pastikan passwordnya tidak ada spasinya !!

      Hapus
  23. gan tolong di upload ulang donk programnya yg versi 4.2.13.1385 krn di download gagal terus gan.thx .
    atau kirim ke email hyde.yuddy@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya sudah sya coba ulang dan tidak ada masalah gan !

      Hapus
  24. help ....gan crack acosys v3 atau v4...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diusahakan ya gan, tapi ga janji... ntar kalo ketemu akan sya posting sekalian...

      Hapus
    2. ok gan... v3 udah bs nie filenya http://www.4shared.com/rar/GZm1DhTT/acosys_v3123patch_berybadjinga.html

      Hapus
    3. tinggal yang V4 gan...

      Hapus
    4. Sukses ya gan, sya aja blum nemu satupun. Tapi tetep diusahain...

      Hapus
  25. Boss minta Keygen Accurate versi 4.2.14 dong. Yang Deluxe. Buat pelajarin nih. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cari dulu ya gan, soalnya utk yg spti ini agak susah bnget...

      Hapus
  26. Sdr Yans, bole tau Email sdr Yans ? mau bagikan versi 4.12.1420

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gan, mas.phitz@gmail.com !
      Oh ya, dgn tidak mengurangi rasa hormat, alangkah lebih 'bermakna' jika agan menyebutkan nama, inisial atau blog mungkin; sebagai ganti 'Anonimous' ...?

      Hapus
  27. misi gan numpang tanya, kalo saya pake yg accurat agan kasih data base saya terjamin gak ya gak bakalan hilang ? tolong konfirmasi ke email:alfian_th11@xl.blackberry.com !
    terimakasih banyak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, email agan tidak bisa dikirimi pesan. Saya sampaikan disini, setiap aplikasi yang menggunakan database maka databasenya tidak akan hilang. Kecuali dihapus secara manual, diserang virus, atau harddisk diformat alias karena Human Error. Biasanya untuk aplikasi yang sudah ternama manajemen databasenya akan dibuat sedemikian rupa agar tidak mengecewakan para penggunanya !!

      Hapus
  28. Soalnya saya pernah pake accurate 4 deluxe tiba" setelah 2 bulan data base saya tidak bisa dibuka . peringataannya dikomputer ( data anda tidak dapat dibuka karna telah habis masa uji cobanya ) ya kurang lebih kaya gitu gan ! trimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, mungkin karena yang agan instal bukan versi full-nya atau versi trialnya gan...

      Hapus
  29. Sdr Yans, Accurate ver 4.2.12.1420 sdh masuk ke Email ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah, tapi isinya kosong gan... !!

      Hapus
  30. Cara seperti yang diajarkan oleh Sdr Yans
    1. Usahakan tidak terhubung ke Internet, dan matikan antivirus anda utk sementara, agar keygen tidak diblokir
    2. Instal dulu accurate 42121420 deluxe atau enterprise.
    3. Setelah selesai , buka Accurate4, gunakan pengguna : supervisor dan kata kunci supervisor
    4. Jika gunakan bahasa Indonesia, pilih menu Bantuan lalu Pendaftaran, maka akan muncul form Product Registration.
    5. Klik I have received ACCURATE serial number
    6. Copy kode nomor computer dibagian tengah atas window
    7. Buka file accurate4 keygen.exe, lalu masukan kode nomor computer tadi ke Hardware ID dan klik Generate
    8. Copy serial code ke field : Please provide your serial no here di form registrasi lalu klik Register.
    9. Accurate deluxe atau enterprise versi 4.2.12.1420 siap dipakai.
    10. Selamat mencoba, semoga bermanfaat !
    Salam Sejahtera
    Sahabat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan bisa minta kirim hadware id ke firmankap@gmail.com

      Hapus
  31. Sdr Yans, Accurate Enterprise ver 42121420 sdh masuk ?

    BalasHapus
  32. Sdr Yans, versi deluxe sdh masuk?

    BalasHapus
  33. Sdr Yans, ver deluxe sdh masuk ?

    BalasHapus
  34. Sdr Yans, Kalo bisa Downloadnya ganti ke Versi 4.2.14.1420 Deluxe or Enterprise, supaya semua orang bisa dapat, terima kasih atas perhatiannya, salam sejahtera, Sahabat

    BalasHapus
  35. boleh minta serial number Accurate ver 4.2.12.1420 ? terimakasih

    BalasHapus
  36. boleh minta serial number Accurate ver 4.2.14.1420 ? terimakasih

    BalasHapus
  37. Gan, bisa minta emailkan serial number Accurate4.2.13.1385 soalnya di file rar bisa extract tp gk bisa di run, bisa emaikan ke superinfoman@yahoo.com buat serial numbernya aja gan? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa gan soalnya serial numbernya diGenerate sesuai kode mesin komputer agan... Coba agan matikan dulu semua antivirus yang terinstall, barangkali proses run-nya diblok antivirus tersebut...

      Hapus
  38. ijin download gan, thanks sebelumnya untuk software yang satu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipersilahkan gan... senang bisa membantu sesama blogger... !

      Hapus
  39. ijin share agan .... sangat2 bermanfaat ... gak ada troublelshoot brarti aplikasi okey ini ... salam hangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipersilahkan gan, salam hangat kembali... !!

      Hapus
  40. mohon bantuan gan....

    sy install accurate 4, tp ktika buat database baru ada comment :

    server not ready
    > please ensure that firebird on server LOCALHOST can listen 3051
    > your computer may be behind firewall
    > firebird not stater yet

    mohon jawaban'y sgra gan.
    trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya server Firebird-nya tidak mau jalan tuh gan, coba agan install ulang lagi. Atau coba cek Firewallnya untuk allow port 3051.

      Hapus
  41. maaf gan,,saya butuh accurate 3.4.0.1734 (enterprise) mohon bantuannya kirim ke email saya smpuli@yahoo.com..trims

    BalasHapus
  42. Salam Kenal gan,,, Saya Mau accurate 4.2.13 dan mau belajar mohon bantuannya agar bisa saya belajarnya, Nama saya Rey Peters dan alamat email saya reypeters94@gmail.com

    BalasHapus
  43. Salam kenal Gan, terima kasih saya sudah berhasil install accurate 4.2.13, hanya masalahnya kenapa database yang sudah pernah dibuat dengan accurate 4.2 deluxe gak bisa dibuka dengan accurate 4.2.13 ini gan keterangannya versinya lebih rendah dari accurate 4.2 deluxe gan, mohon pencerahannya. Terima kasih.

    gslametto@gmail.com

    BalasHapus
  44. gan mau tanya itu kalau connect internet ada penawaran untuk download versi baru Gratis!! kalau versi crack bisa di upgrade juga kah? x_x

    BalasHapus
  45. berapa banayak sub class yang bisa dibuat??? thanks

    BalasHapus
  46. gan, ada keygen accurate 4 Deluxe Edition gak? kalo ada bisa share ke email: lianto.cmk.79@gmail.com. tq

    BalasHapus
  47. gan, punya software untuk koperasi simpan pinjam tidak gan?

    BalasHapus
  48. Gan accurate ku sudah terblokir... Butuh saran.... Contact me plis macippa@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUDAH DOWNLOAD KEYGENNYA DI SITUS INI ? DOWNLOAD SAJA, KEMUDIAN GUNAKAN UNTUK AKTIVASI ACCURATE 4.2.1385

      Hapus
  49. Kalo butuh training & konsultasi Accurate, kami siap membantu. www.accuratesiap.blogspot.com

    BalasHapus
  50. gan boleh minta keygen accurate versi 2..?

    BalasHapus
  51. minta.... key gen

    BalasHapus
  52. tolong kirim key gen ke leongliem@yahoo.com...makasi ..banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keygennya masih work dan masih bisa didownload kok gan... Thanks

      Hapus
  53. maaf gan, mau tanya instal+keygen work, tapi pas create database dibilang firebird login, maksudnya apa ya?

    mohon bantuannya trims

    BalasHapus
  54. invalid serial apa sebabnya ya ???

    BalasHapus
  55. tidak....bisa...di..dowload....bos...... tolong...kirim..keygen..di leongliem@yahoo.com..makasi...bos

    BalasHapus
  56. Si Tukang Kebun06/10/14 06.14

    Pagi gan,

    Gan bisa minta link donlot accurate4 yg masih aktif? Link yg agan pajang di shar*beast trouble/file not found. Atau kalau boleh agan kirim by email ke ane di kebuntata@yahoo.com jika tidak keberatan :D. Ane tinggal crack nya aja gan, installer nya udah dapat.

    oh ya, RENE 2 postingan agan work 100%.. trims gan..

    BalasHapus
  57. GAN GAK BISA DI DOWNLOAD NEHH.KIRIM LINK KE EMAIL SAYA DONK

    BalasHapus
  58. gan tolong kirimin keygen nya donk... ke email saya eko.alfero@gmail.com

    BalasHapus
  59. gan kirim link keygen accuratenya donk ke email : arifbdmn4@gmail.com

    BalasHapus
  60. Gan aku udah download accurate4 nya dan udah bisa di buka terus udah ikutin petunjuk di atas copy kode komputer yg ditengah di paste tapi register nya tetap blm bisa di klik yg bisa cuma close. mohon petunjuknya gan.. trims..

    BalasHapus
  61. dan aku pada saat extract file nya yg ada cuma satu accurate4 application ga ada accurate4 keygen.exe nya gimana itu caranya gan.. accurate medicine nya juga ga bisa di download.. mohon petunjuknya.. trims..

    BalasHapus
  62. Gan ada crack accurate 4.2 yg deluxe gag, kirim dong gan klo ada yg versi deluxe nyh

    BalasHapus
  63. Mohon bantuan nya untuk mengirimkan serial number nya gan ,Tolong Gan
    ksni ya Gan wans_tobe@yahoo.com

    BalasHapus
  64. tolong kirimkan keygan ke williamchua@citrajasaptk.com

    BalasHapus
  65. Gan Link error bisa tolong di upload lagi tidak terima kasih

    BalasHapus
  66. Gan, minta kirimin keygen Accurate4 Deluxe donk
    (email: wabaru@gmail.com)

    Thx ya

    BalasHapus
  67. gan tolong di kirimin link atau file accurate 4 nya donk beserta keygen nya ke ch4rl3s82@gmail.com

    BalasHapus
  68. Gan minta bantuannya utk mengirimkan accurate 4 dan keygen ke nusantara.majapahit@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  69. Buat agan - agan semua. Link untuk Keygen sudah saya perbaharui. Silahkan didownload bagi yang membutuhkan...
    Have fun and enjoy... !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok file not found gan...? tlg gan mau ijin download... thanks

      Hapus
    2. ya file not found

      Hapus
    3. om Admin boleh minta keygennya? tolong kirim ke lulu.nurhidaya93@gmail.com

      Hapus
  70. Gan, ini saya install accurate versi 4. terus setelah instalasi selesai, saya mencoba beberapa transaksi. kemudian aplikasi saya close. lalu waktu di komputer saya setting, saya majukan menjadi tahun 2017 (maju 2thn). kemudian aplikasi accurate saya coba buka, kok tetep bisa dipake ya gan? padahal saya belum register/pake crack nya. biasanya trial kan cuman 1 blan. ini kok saya majuin sampe 2thn masih tetep bisa dipake?

    mohon infonya, thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi, trial Accurate dihitung tidak berdasarkan waktu pakai, melainkan jumlah transaksi. Jadi setelah agan menggunakan Accurate dan memasukkan transaksi sejumlah batas trial ( kalau tidak salah sekitar 200-an transksi ), maka Accurate baru akan meminta aktivasi. Begitu gan...
      Semoga membantu...

      Hapus
  71. gan ane bagi dunk software accurate.nya,krim ke email ane gan di yanbudiman28@gmail.com

    Terimah kasih gan

    BalasHapus
  72. linknya file not found

    BalasHapus
  73. File Not Found
    The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience. Mohon diperbaiki,......... Trimaksh,-

    BalasHapus
  74. gan Yans koq file not found. tolong diperbarui linknya atau kalau boleh utk yang keygen deluxenya dikirimkan ke johnhl31@yahoo.com.
    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  75. Link untuk Accurate sudah saya perbaiki !
    Terimakasih.
    Admin...

    BalasHapus
  76. pak yans mau tanya itu kita download accuratenya dahulu baru selesai download kita matiin internet sama antivirusnya?

    mohon bantunnya, terima kasih ^^

    BalasHapus
  77. gan yans, saya udah donwload dan install kedua file diatas, cuma kok dibagian atas nya masih ada tulisan " belum teregistrasi" apa itu artinya masih trial ( belum full version)? mohon penjelasannya..
    makasi bnyk udh mau sharing

    BalasHapus
  78. Agan, ane trims berats bisa download, tapi ndak ada serialkeygen ? apa salah ya ?

    BalasHapus
  79. bro yans, keygennya bisa utk versi 4 DE ya? btw kirim pin bb donk ke gani.amesoft@yahoo.com buat konsul, atau ke email yg ini, thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gans mau tanya keygen utk 4 DE sudah punya ato belum. Boleh minta diemail ke akim1178@gmail.com. thx.

      Hapus
  80. Salam kenal agan Yans. Boleh minta tolong dikirimkan keygen accurate 4 deluxe ke email akim1178@gmail.com. thx.

    BalasHapus
  81. Sorry gan, untuk keygen yg deluxe saya kagak punya...

    BalasHapus
  82. Mas salam kenal, mas punya accurate 3.4 yg deluxe sy baru coba sebulan tp data ngak bisa kebuka pake accurate 3.4.1685 tolong mas klo ada link downloadnya agar data sya bisa kebuka, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  83. Mas salam kenal, mas punya accurate 3.4 yg deluxe sy baru coba sebulan tp data ngak bisa kebuka pake accurate 3.4.1685 tolong mas klo ada link downloadnya agar data sya bisa kebuka, makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending pake yang Enterprise aja mas

      Hapus
  84. Thanks gan...
    Udah sebulan nyari serial key untuk V4 Enterprise akhirnya dapat juga

    BalasHapus
  85. downloadnya susah banget mas kasih Link downloadnya dong bisa email ke saya samtowyn@gmail.com

    BalasHapus
  86. numpang iklan ya mas,perlu crack program accurate enterprise,deluxe,standard bisa kunjungi : www.surveycrack99.com

    BalasHapus
  87. mas admin, kenapa pas kita login ke accuratenya sring muncul lisensi accurate tidak aktif silahkan install ulang atau contact ke accuratenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu gangguan di services lisensi accurate nya aja. tinggal direstart.

      Note : Butuh Training, Implentasi, dan Akunting Servis untuk Program Accurate bisa menghubungi saya di kontak ini. BB (24D7F0A7) atau di PN (085778753891). Terimakasih.

      Hapus
  88. Salam kenal semua..tolong info gmn caranya mendapatkan keygen untuk accurate 4 enterprise? terima kasih..

    BalasHapus
  89. Saudara agan, apakah ketika kita sudah crack accurate ini, kita bisa pakai sepuasnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud saya, tanpa batasan waktu, dan limit transaksi?

      Hapus
  90. Gan saya minta keygen accurate 4 enterprise.. iini email saya usmanrabe89@gmail.com

    BalasHapus
  91. Gan. Terima kasih atas Installer Accurate V 4 Enterprisenya. Tapi untuk keygen nya , link sudah tidak valid, mohon bantuannya atas link valid untuk Keygennya. Thanks Gan :-)

    BalasHapus
  92. Salam, Gan file rar Accurate nya corrupt waktu di extract ..mohon bantuannya. Thanks Gan :-)

    BalasHapus
  93. Gan...itu accuratenya bakal bisa dipake seterusnya atw ada masa trial ?

    BalasHapus
  94. Agan...tolong Link untuk Keygen. tks

    BalasHapus
  95. Agan...tolong Link untuk Keygen. tks

    BalasHapus
  96. Gan...itu accuratenya bakal bisa dipake seterusnya atw ada masa trial ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, link yg diberikan bisa dipakai kah?
      saya sudah coba kenapa ga bisa yah?

      Hapus
  97. akhirnya makasih pak, saya bisa lanjutkan tugas akhir :v

    BalasHapus
  98. Om Admin boleh minta keygen accurate enterprise nya? tolong kirim ke lulu.nurhidaya93@gmail.com

    BalasHapus
  99. Mohon untuk versi DELUXE dong untuk medicine nya pleaseeeee....

    BalasHapus
  100. temen2 yang minat keygen accurate 5 kunjungi jg ke marketingsoftware43.blogspot.com murah bisa nego sekalian di ajarkan cara pemakaian keygennya

    BalasHapus
  101. Om Admin boleh minta keygen accurate enterprise nya? tolong kirim ke eveliekartawidjaja@gmail.com

    BalasHapus
  102. Terimakasih banyak gan !!!
    Keren dah :D

    BalasHapus
  103. gan tolong di Accurate enterprise (medicine) gan yans tolong yaa di kirim ke email saya sentosawinata14@gmail.com

    BalasHapus
  104. Bro Yans klo mau source code Accurate Accounting Enterprise v4.2.13 kira2 udah ada belum ya?

    BalasHapus
  105. Bro Yans klo mau source code Accurate Accounting Enterprise v4.2.13 kira2 udah ada belum ya?

    BalasHapus
  106. Gan, punya keygen utk Rene 2 POS ga? Cari susah bgt. Thank u ya gan.
    Sekalian info nih, bagi yg ingin training n implementasi Accurate dan IT consulting bisa hubungi saya di 0802213628822.
    Thank u gan

    BalasHapus
  107. Bro aku kesulitan download keygen , minta tolong dong bro kirim keygen ke email ku : fransiskus_pasrah@yahoo.co.id , Trimakasih bro

    BalasHapus
  108. gan minta version 4.2.14 build 1420 kirim ke benny.susilo@jvs-indonesia.com thx bro. . .thx b4

    BalasHapus
  109. gan minta version 4.2.14 build 1420 kirim ke benny.susilo@jvs-indonesia.com thx bro. . .thx b4

    BalasHapus
  110. mas bro, kalau yang versi deluxe punya gak?, kalau ada keygennya, aku mau mas.. bisa email di mari, legendia93@gmail.com. thanks.

    BalasHapus
  111. Bro,numpang iklan ya!!Siip keygen working.
    Accurate 4,5 & RENE 2 Pos Unlocking Database (Ori-Non Ori)
    www.surveycrack99.com
    d4rkQ1L1n@gmail.com

    BalasHapus
  112. Gan, ada accurate v 5?thks Gan

    BalasHapus
  113. Yg butuh keygen accurate 5 versi standard / enterprise, RENE 2 POS
    Monggo sms 085647727989

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro, sampai di mana keygens?kenapa tdk ada respons sdh berbulan-bulan?

      Hapus
    2. nah lo ketipu...

      Hapus
  114. Sukses gan!
    *jempol* jempol* jempol

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tolong screen shot kode nomor komputernya yang mana yah?

      Hapus
  115. terima kasih banyak atas informasinya...

    BalasHapus
  116. gan, boleh minta file Accurate4Keygen.exe nya ngak, kok ngak ada, bisa d email gan ke mhd_4rsyad@yahoo.com. makasih gan....

    BalasHapus
  117. Ass... Gan bisa minta screen shot nomor komputer Gan. Ane coba salah salah terus.. dibagian mananya window Gan.

    Bisa kirim ke email :

    kikirwk8312@gmail.com

    BalasHapus
  118. gan, medicine nya kenapa pas didownload lsg kedelete ama antivirus, katanya ada malware?

    BalasHapus
  119. ok, da berhasil setelah matikan antivirus, tapi password rar buat keygen beda ya? kok wrong password terus

    BalasHapus
  120. tolong tanya pak, tandanya program accurate bisa dipakai unlimited dengan masukkan keygen itu spt apa ya? apa kalo sudah ada keterangan "Anda sedang menggunakan serial number........untuk sesi ini" sudah bisa dipakai lifetime? terima kasih infonya pak.

    BalasHapus
  121. Gan, thx buat sharing software accurate enterprisenya.. tapi saya sudah bbrp x download, tetep ga ketemu file keygen nya.. tolong diemail ke email saya: novianti.xu@gmail.com ya..
    Thx banget ^^,

    BalasHapus
  122. misi gan.. saya mau tanya. accurate saya unregister untuk crack na gimana yah? saya kurang paham caranya. mohon bantuannya gan. makasih

    BalasHapus
  123. Gan klu ada software akuntansi fina
    Minta tolong kirim ke email saya gan
    A081283506990@gmail.com. Trimakasih gan

    BalasHapus
  124. mas aku tolong bagi serial acosys v.4 buat recover data tabungan siswa pondok yg sekarang expire emailku jokites@gmail.com serial acosysnya 6VD9L7C4, trimakasih

    BalasHapus
  125. gan makasih aplikasinya bermanfaat banget.gan kalau data base pake client server apakah akan muncul registrasi ulang?

    BalasHapus
  126. gan makasih banyak sebelumnya, saya baru mau instal. boleh minta tolong ajarin gak gan caranya hehehe minta alamat emailnya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara penggunaanya sya bisa lihat di mana ya gan? makasih

      Hapus
  127. Gan, accurare yang v5 nya dong..

    BalasHapus
  128. Gan, tolong keygen nya accurate 4 enterprise. ID no. QHCPD-GPD00. makasih

    BalasHapus
  129. kenapa tidak bisa lanjut ke link downloadnya om...???

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin sobat tanyakan termasuk informasi BROKEN LINK !! Mohon tidak memberikan komentar spam, berbau SARA dan konten DEWASA.
Terimakasih !

Recent Posts Widget

Komentar

Page View